Krasorion.ru

Упаковочные материалы

Абонданс декор иркутск, абонданс франция

Перейти к: навигация, поиск
Абонданс
фр. Abondance
Страна происхождения

 Франция

Город, регион

Верхняя Савойя

Молоко

коровье пастеризованное или сырое

Пастеризованный

нет

Текстура

полутвёрдый нарезной

Время созревания

90 дней

Абонданс(фр. Abondance ) — полутвердый сорт сыра, произведенный во французском департаменте Верхняя Савойя.

Содержание

История

Производство сыра Абоданс началось в 14 веке.

Производство

Во время созревания сыр заворачивается в ткань, следы которой четко видны на корочке.

Характеристики

Сыр обладает ровной корочка оранжево-коричневого цвета с голубыми казеиновыми пятнами и отпечатавшимся рисунком ткани. Сырная масса мягкая, эластичная, нежная, слегка сливочная цвета слоновой кости или желтоватого с дырочками. Жирность 48 %. Вкус насыщенный, тонкий, мягкий, с фруктовым оттенком и ореховым привкусом

Ссылки

  • Сыр Абонданс

Абонданс декор иркутск, абонданс франция.

Дворски, Петер, Категория:Статьи проекта Теннис IV уровня.

© 2011–2023 krasorion.ru, Россия, Братск, ул. Ленинская 34, +7 (3953) 38-98-93